Kantine-, Tages- & Wochenspeiseplan

Unsere Kantine ist öffentlich. Jeden Tag wird frisch gekochte Hausmannskost zum angemessenen Preis angeboten. Ob vor Ort oder zum Mitnehmen. Zum Frühstück ein leckeres Rührei und duftender Kaffee oder zum Mittagessen eine deftige Mahlzeit. Für jedes Hungergefühl - ob herzhaft, leicht und auch vegetarisch - ist etwas dabei.


Mittagessen: 11:00 – 14:00 Uhr

<< 21.09.2020 - 25.09.2020 (39. Woche) >>
Montag

21.09.2020

Dienstag

22.09.2020

Mittwoch

23.09.2020

Donnerstag

24.09.2020

Freitag

25.09.2020

Hausgemachte Frikadelle mit Mischgemüse und Kartoffeln

(A, L, C, G/15, 16, 20)

Preis: 5,00 €

Dönerteller mit Fladenbrot, Salatbeilage & Kräuterdip

(G/ 16, 20)

Preis: 5,40 €

Dönerteller mit Fladenbrot, Salatbeilage & Kräuterdip

(G/ 16, 20)

Preis: 5,40 €

Hausgemachten Hackbraten mit Soße, Bohnengemüse & Kartoffeln

(A, C, G, J / 16, 20)

Preis: 5,30 €

Kasslerbraten mit Soße, Sauerkraut & Kartoffeln

(A, I, G, L/ 15, 16, 17, 20)

Preis: 5,40 €

Zwei gekochte Eier mit Senfsoße, Möhrengemüse und Kartoffeln

(A, C, G, L/ 15, 16, 17, 20)

Preis: 4,80 €

Dicken Grieß mit Früchten

(A, C, G/16, 20)

Preis: 4,80 €

Gemüselasagne mit Tomatensoße, dazu Salat

(A, C, G, I, L/16, 18, 20)

Preis: 5,00 €

Pichelsteiner Gemüseeintopf / Dessert

(C, G, I, L / 15, 16, 20)

Preis: 4,80 €

Spaghetti "Napoli"

(A, C, G / 15, 17, 20)

Preis: 5,00 €

Pasta mit Gorgonzolaspinat und Geflügelfleisch

(A, C, G/ 15, 16, 18, 20)

Preis: 5,20 €

Hausgemachtes Schnitzel „Hamburger Art“ mit Bratkartoffeln & Salat

(A, C, G, L/20, 15)

Preis: 5,50 €

Schweineroulade mit Soße, Rotkohl und Salzkartoffeln

(A, I, J, L/ 15, 16, 17, 20)

Preis: 5,40 €

Hausgemachtes Schnitzel mit Champignons a la creme und Pommes

(A, C, G, L/15, 20)

Preis: 5,50 €

Kochfisch mit Petersiliensoße, gebutterten Möhren und Kartoffeln

(A,C, D, G, L / 16, 18, 20)

Preis: 5,30 €

Kantine Siemensallee
Siemensallee 1
17489 Greifswald

Öffnungszeiten
Montag bis Freitag
von 07:00 – 14:30 Uhr 

Tel 03834.83 54 592

Kennzeichnungspflichtige Allergene:

A: glutenhaltiges Getreide, B: Krebstiere, C: Eier, D: Fisch, E: Erdnüsse, F: Sojabohnen, G: Milch, H: Schalenfrüchte, I: Sellerie, J: Senf, K: Sesamsamen, L: Schwefeldioxid/Sulfit, M: Lupinen, N: Weichtiere

Farb- und Zusatzstoffe:

15: mit natürlichen Farbstoffen, 16: mit Konservierungsstoffen, 17: mit Antioxidationsmittel, 18: mit Geschmacksverstärker, 19: mit Süßungsmittel, 20: mit Zucker und Süßungsmittel, 21: mit Phosphat, 22: Nitritpökelsalz