Kantine-, Tages- & Wochenspeiseplan

Unsere Kantine ist öffentlich. Jeden Tag wird frisch gekochte Hausmannskost zum angemessenen Preis angeboten. Ob vor Ort oder zum Mitnehmen. Zum Frühstück ein leckeres Rührei und duftender Kaffee oder zum Mittagessen eine deftige Mahlzeit. Für jedes Hungergefühl - ob herzhaft, leicht und auch vegetarisch - ist etwas dabei.

Öffnungszeiten: 07:00 – 14:30 Uhr
Frühstückszeiten: 07:00 – 09:30 Uhr
Mittagessen: 11:00 – 14:00 Uhr

<< 19.02.2018 - 23.02.2018 (8. Woche) >>
Montag

19.02.2018

Dienstag

20.02.2018

Mittwoch

21.02.2018

Donnerstag

22.02.2018

Freitag

23.02.2018

Wurstgulasch mit Nudeln

(A, C, G/ 15, 20)

Preis: 4,20 €

Bratwurst mit Sauerkraut auf Stampfkartoffeln

(A, G, L/ 16, 17, 18, 20)

Preis: 4,30 €

Hähnchengeschnitzeltes mit Frühlingsgemüse und Nudeln

(A, C, G / 15, 20)

Preis: 4,50 €

Hausgemachte Pizza "Hawaii"

Preis: 5,00 €

Deftiger Schweinegulasch mit Kartoffeln und Krautsalat

(A, C, G, L/15, 16, 18, 20)

Preis: 4,50 €

Gemüsefrikadelle mit Kräuter-Kartoffelpüree und Buttermöhren

(A, C, G, I, L/18, 16,20)

Preis: 4,30 €

Rahmspinat mit Rührei und Kartoffeln

(A, G, L, C, J /16, 18, 20)

Preis: 4,20 €

Bio-Getreide-Röstis (Möhrenstreifen u. Leinsamen) dazu Kräuterquark und Rosmarinkartoffeln

(C, G / 20)

Preis: 4,70 €

Gefüllten Eierkuchen (Heidelbeeren) mit Vanillesoße

(A, C, G/ 15, 20)

Preis: 4,30 €

Kartoffelsuppe / Quarkspeise

(L, I, G / 16, 20)

Preis: 4,20 €

Hähnchenbrustfilet mit Wirsingrahmgemüse und Kartoffeln

(A, G, L / 17, 20)

Preis: 4,50 €

Hausgemachtes Schnitzel mit Champignons a la creme und Bratkartoffeln

(A, C, G, L/15, 20)

Preis: 4,50 €

Schweineroulade mit Soße, Apfelrotkohl und Kartoffeln

(A, I, J, L/15, 16, 17, 20)

Preis: 4,50 €

Hackbraten mit Soße, Mischgemüse u. Kartoffeln

Preis: 4,30 €

Seefischfilet im Backteig mit Remouladensoße und Bratkartoffeln

(D, A, C, G, L/ 15, 16, 20)

Preis: 4,50 €

Kantine Siemensallee
Siemensallee 1
17489 Greifswald

Öffnungszeiten
Montag bis Freitag
von 07:00 – 14:30 Uhr 

Tel 03834.83 54 592

Kennzeichnungspflichtige Allergene:

A: glutenhaltiges Getreide, B: Krebstiere, C: Eier, D: Fisch, E: Erdnüsse, F: Sojabohnen, G: Milch, H: Schalenfrüchte, I: Sellerie, J: Senf, K: Sesamsamen, L: Schwefeldioxid/Sulfit, M: Lupinen, N: Weichtiere

Farb- und Zusatzstoffe:

15: mit natürlichen Farbstoffen, 16: mit Konservierungsstoffen, 17: mit Antioxidationsmittel, 18: mit Geschmacksverstärker, 19: mit Süßungsmittel, 20: mit Zucker und Süßungsmittel, 21: mit Phosphat, 22: Nitritpökelsalz